Архивы июня 2008 года

Спорт форева

автор опубликовано 25 июня 2008, рубрика Разгуляй

Зою Никифоровну Штрындель никто не еб@л. Не то, чтобы она была страшна, как смертный грех. Смертный грех, видя Зою Никифоровну, нервно курил в стороне и пил валокордин. Но еб@ться женщина хотела, шопипец. «Все без ялдака, да без ялдака, — думала она. – Так и умереть можно!»
Вот и сегодня, в надежде на случайную палку, женщина вышла на улицу. Странное запустение царило в городе. За полчаса рейда Зое встретились только пьяный мужик, двое влюбленных и бродячая собака.
— Мужчина, угостите даму сигареткой! – попросила Зоя Никифоровна у пьяного. Тот дико взглянул на нее и подпрыгнув, умчался в темноту. Женщина не удивилась, ей была до боли знакома эта ситуация. Влюбленных и собаку она беспокоить не стала, пусть живут.
Зоя решила уже идти домой и отдаться старому доброму другу – душевому шлангу, как вдруг безмолвие города огласил рев. Он раздавался из окон домов, из дверей кафе и даже из единственного кинотеатра. Тотчас же улицы заполнились ликующим народом. Люди вопили, орали, дудели, обнимались и размахивали российскими флагами.
«Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед!!!» — раздавалось со всех сторон.
«Что-то случилось», — поняла Зоя Никифоровна. От обилия обнаженных мужских торсов у нее потемнело в глазах. Женщина тоже заорала и бросилась в гущу толпы. Теперь она могла вдоволь обнимать крепких и не очень парней. Вожделение достигло пика, но сексом даже и не пахло. Внезапно раздался еще один слоган: «Раз, два, три! Голландия, соси!» Блестящая мысль пришла Зое в голову.
— Я люблю Голландию! – крикнула она.
Сотни разъяренных лиц повернулись к Штрындель. «Ах, ты ж сука!» — вырвалось из сотен грудей. Сотни рук начали срывать с нее одежду и, наконец, свершилось! Зою Никифоровну еб@ли! Ах, как ее еб@ли! Даже в своих самых смелых снах женщина не видела такого траха. «Теперь можно и умереть!» — думала она.
— Скажите, — Зоя Никифоровна на секунду вытащила член изо рта. – А еще футбол будет?
— Будет! – ответил парень, сношающий в данный момент ее под мышку.
— Полуфинал и финал, — добавил голос сзади.
— Еще и Олимпиада скоро, — обрадовал обладатель члена.
Штрындель вернула пенис в рот и мечтательно зажмурилась.

Зоя

10 комментариев ещё...

Полуфинал!

автор опубликовано 22 июня 2008, рубрика Обо всём

Ну, не ожидал от наших такой прыти! Ай, да молодца! Побить голландцев, да как! 3:1!!!

Роман Павлюченко. Фото AFP

2 комментария ещё...

Порадовала

автор опубликовано 21 июня 2008, рубрика Мои друзья, Музыка, Обо всём

С самого утра безумно болит голова. «Зачем, кто скажет я пила?..». Да… Да… Да… Именно слова песни Кристины Орбакайте кружились в моей пустой голове со вчерашнего вечера. И тут! Что тут? А тут раздался звонок. Звонила моя старинная подруга, как я уже раньше писал, спортсменка, комсомолка, красавица и певица Наташка Грозовская, или попросту Грозильда. Звонила из Лас-Вегаса.
Грозильда не могла говорить, она плакала. Добиться от неё чего-либо вразумительного первые пять минут не получилось. Оказывается, во вторник Грозильда записала две новые песни. Говорит, что писалась на студии, в которой до неё писался Рики Мартин и Селин Дион. Хорошо хоть, что не Майкл Джексон. Так вот, сегодня Грозильдин звукорежиссёр Вася Богатырёв, привёз ей сведёные версии песен.
Самое интересное, что моей подруге Грозильде песни написала моя другая подруга Ляля Размахова. Гроза не могла спокойно сидеть и ждать, когда Вася привезёт версии песен в mp3. Пришлось учить Грозу, как перевести волну в эмпетришку. Такой караул! Если даже не учитывать, что я в Москве, она в Лас-Вегасе. Гроза у нас вообще девушка интересная. До сих пор не понимает, как латинские буковки в компьютере превращаются в русские. Ну, не умеет девушка пользоваться техникой. Но, дело от этого собственно не пострадало. Песенки появились на её официальном сайте. Мы с Размаховой поохали, поахали, но порадовались.
Что получилось — судить вам. Выше положу новые песни «Разгуляй» и «Только ты» в исполнении Наташи Грозовской.

Наташа Грозовская

Смотрите также:

Наташа Грозовская снимет клип
Звезда — она всегда звезда!
Александр Агапит признался в любви
Зимний вечер
Наташа Грозовская. Видеоклип “Лунная дорога”

8 комментариев ещё...

Бредово-невкусно

автор опубликовано 17 июня 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Сегодня общался со своим старым знакомым. Говорили долго. Было что рассказать друг другу, давно не сидели вот так, чтобы по душам. Заметил, что разговор наш постоянно возвращался к одному и тому же человеку, который живёт и здравствует, но так случилось, что я уже достаточно продолжительное время не общаюсь с ним. Почему, спросите вы? Всё очень просто — не все люди любят слушать о себе правду. Именно ту правду, которую может сказать только близкий человек. Он послушал, возмутился и решил разорвать любые отношения. Хотя, Бог видит, что ни одним словом в том разговоре я его не обидел и не сказал ни слова лжи.
Жалею ли я о том, что наши дороги разошлись? Ни в коем случае. Я расту вместе с жизнью и радуюсь жизни. Я не хочу оставаться на месте и гнить в маленьком болоте. Это не по мне. Это бредово-невкусно. И, поверьте, за то что я живу и дышу полной грудью, жизнь меня постоянно вознаграждает!
Спасибо моим друзьям и знакомым! Я вам всем, дорогие мои, очень обязан! Обязан тем, что вы есть у меня!

2 комментария ещё...

Скукота!

автор опубликовано 16 июня 2008, рубрика Обо всём, Разгуляй

Вот и остались позади большие летние праздники. Столько было выпито! Столько было съедено! Просто караул! А сколько озорства! А сколько новых лиц! Просто прелесть! Конечно, всех обойти и объехать за эти выходные не удалось, но всё же, мы с Размаховой в этот раз отличились! Одним словом, выходные прошли на «ура»!

2 комментария ещё...

Магнитогорск. Первая палатка

автор опубликовано 11 июня 2008, рубрика Мои друзья, Обо всём, Путешествие

Продолжение фотографий из Магнитогорска. На этот раз достопримечательность Магнитогорска — Первая палатка.
Памятник «Первая палатка» создали заслуженный художник Лев Головницкий и архитектор Евгений Александров. Памятник торжественно открыли 9 мая 1966 года.
На основании памятника-палатки, установленного при входе в парк Ветеранов, высечены стихи первостроителя Магнитки, рабочего-поэта Бориса Ручьева:

«Мы жили в палатке с зеленым оконцем,
Промытой дождями, просушенной солнцем,
Да жгли у дверей золотые костры
На рыжих каменьях Магнитной горы».

Магнитогорск. Первая палатка Магнитогорск. Первая палатка Магнитогорск. Первая палатка. Рука углежога Магнитогорск. Первая палатка
Магнитогорск. Первая палатка Магнитогорск. Первая палатка Магнитогорск. Первая палатка Магнитогорск. Первая палатка

Смотрите также:

Магнитогорский «Металлург»
Магнитогорск. Свято-Михайловский храм

Аркаим так и не нашли…
Пасхальная суббота в Магнитогорске
Привет, Магнитогорск!

Комментариев нет ещё...

Магнитогорск. Свято-Михайловский храм

автор опубликовано 10 июня 2008, рубрика Обо всём, Путешествие, Фотоальбом

Решил начать выкладывать фотографии из командировок по России. Для начала — Магнитогорск. И начну с храмов. Во-первых Свято-Михайловский храм. Мы побывали там ранним утром Великой субботы 2008 года.

Магнитогорск. Свято-Михайловский храм Магнитогорск. Свято-Михайловский храм. Главный купол Магнитогорск. Свято-Михайловский храм Магнитогорск. Свято-Михайловский храм

Смотрите также:

Магнитогорский «Металлург»
Магнитогорск. Первая палатка
Аркаим так и не нашли…
Пасхальная суббота в Магнитогорске
Привет, Магнитогорск!

Комментариев нет ещё...

Здравствуй, страна!

автор опубликовано 9 июня 2008, рубрика Обо всём, Путешествие

Итак, в воскресенье закончилось моё путешествие в Ульяновск. Кстати, второе за этот месяц. Всё здорово, команда, которая работала со мной просто потрясающая! Правда, погода не оправдала никаких надежд. Дождь, холод, пронизывающий ветер. Фиг поверишь, что на улице лето.
В очередной раз познакомился с интересными людьми. Боже мой! Сколько же потрясающих личностей живёт в нашей стране!
В пятницу подсмотрели несколько красивых свадебных процессий. Как интересно! И тут столько нового и неизведанного. Никогда раньше не видел, чтобы обручальные кольца молодожёны перед регистрацией раскладывали на подушечке, привезённой с собой. И ещё несколько интересных деталей. Но об этом потом…

На берегу Волги

9 комментариев ещё...

Командировка началась

автор опубликовано 1 июня 2008, рубрика Киношка, Обо всём, Путешествие, Разгуляй

Вот я и в Ульяновске. Первый день лета, а здесь холодно и сыро. Дождик моросит. Ветер пронизывающий. А величавая Волга тёмно-серая.
Доехали вообщем-то хорошо. Не считая того, что под Коломной поезд сбил человека. Со мной потрясающая группа. В Рязани видеоинженер и звучёк решили выйти. Вышли. И отстали. Во, ёшкин кот! И началась гонка. Три часа они догоняли поезд. Догнали. Сразу же получили люлей по полной программе. Чтоб больше нервы мне не трепали.
В городе проходит кинофестиваль «От всей души» памяти Валентины Леонтьевой. За утро столько встреч! Например, не ожидал встретить здесь замечательную артистку Барбару Флирт, которая чуть не разодрала меня на части перед входом в гостиницу. Неделя фестиваля оставила неизгладимый след на её лице. Девушка выглядит как китайский пчеловод. Она провожала своего суженного Тузика в Москву. Чуть не расплакалась, обнимая его одной рукой. Второй обнять не смогла — рука держала бутылку водки.
Вообщем всё хорошо! Начинаем работать! Всем привет!

9 комментариев ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика