Архивы за 12 мая 2008

Ульяновск, до свидания!

автор опубликовано 12 мая 2008, рубрика Обо всём, Путешествие, Разгуляй

Совсем чуть-чуть осталось до моего поезда, который увезёт меня из Ульяновска, города, ставшего мне за неделю почти что родным. Надеюсь, что совсем скоро я снова приеду в этот чудный город, с его блеском и нищетой, шикарными особняками и обшарпанными лачугами. Жди меня, Ульяновск!

На берегу Волги

1 комментарий ещё...

Наташа Грозовская. Видеоклип Лунная дорога

автор опубликовано 12 мая 2008, рубрика Киношка, Мои друзья, Музыка, Разгуляй

Вот такой клип на песню «Лунная дорога» моей боевой подруги, экс-солистки группы «Ласковый май» (да-да, именно этой группы), Наташи Грозовской 1996 года. Режиссёр Валерий Спирин. Музыка Вячеслав Тюрин, слова Игорь Малинин. Обезбашенный клип, который снимался в павильоне при минусовой температуре, клип, который впоследствии крутился столько раз по телеку, что и не сосчитаешь! Это сейчас, понимаете ли, всё можно сделать за деньги или за большие деньги. А тогда и музыкальные продюссеры телеканалов и радиостанций были поскромнее, да и у артистов не было тех миллионов, которые ныне крутятся в шоу-бизнесе. Короче, пофиг, что там было или чего там нет. Была, есть и будет моя подруга Наталья Грозовская. Или просто Грозильда! Смотрим видеоклип «Лунная дорога».
Ой, ностальгия! 8)

Наталья Грозовская «Лунная дорога» видеоклип смотреть онлайн

11 комментариев ещё...

Никитос, поздравлялки!

автор опубликовано 12 мая 2008, рубрика Обо всём, Разгуляй

Есть у меня друг, популярная, известная личность, несмотря на свои молодые годы. Этот человек успел стать победителем нескольких реалити-шоу, ведущим, моделью, сняться в кино. И при этом остаться настоящим человеком. Имя ему — Никита Игнатчик.
Сегодня у Никитоса день рождения. Никит! Ну, публично желать тебе ничего не буду, а пожелаю найти себя в творчестве и уже определиться в жизни. Так хочется видеть тебя весёлым и жизнерадостным! Надеюсь, скоро увидимся, тогда и все остальные пожелания! Береги себя!

Никита Игнатчик

4 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика