Архивы за 3 мая 2008

Приглашение на закат (2008)

автор опубликовано 3 мая 2008, рубрика Мои друзья, Музыка, Разгуляй

Сегодня мне в руки попал совершенно новый альбом Аллы Пугачёвой «Приглашение на закат». В отличии от того, что было в интернете, это настоящая студийная версия, настоящий коммерческий продукт. Зацепила песня «Жаль». Слушайте, наслаждайтесь! Трек-лист альбома: 1. Опять метель (А. Пугачёва и К. Орбакайте), 2. Приглашение на закат, 3. Из ниоткуда, 4. Гуд-бай, 5. Верю, не верю, 6. Дожди, 7. Жаль, 8. Ты там, я там, 9. Без меня, 10. Одуванчик, 11. Любовь, как состояние, 12. Ресницы и твои глаза, 13. Холодно в городе, 14. Живем пока, 15. Спасибо любовь, 16. Синее небо, 17. Я улетаю, 18. Здесь мы долго, 19. Бонус: Видеоклип «Приглашение на закат».
Алла Пугачёва альбом "Приглашение на закат" (2008)

Смотрите также:

Видео. Алла Пугачёва — Миллион алых роз (live)
Видео. Алла Пугачёва — Возвращение (live)
Видео. Алла Пугачёва — В воду войду (live)
Видео. Алла Пугачёва — Всё хорошо (live)

4 комментария ещё...

Последний человек на Земле не одинок

автор опубликовано 3 мая 2008, рубрика Киношка, Обо всём

Вчера вечером прикупил себе DVD с фильмом «Я-Легенда» режиссёра Френсиса Лоуренса с Уиллом Смитом в главной роли. Герой Смита, военный врач-вирусолог остался единственным живым и не инфицированным жителем Нью-Йорка, а может быть и всего мира. Днём герой разгуливает по заросшему кустами и сорняками городу, охотится на косуль, разговаривает с манекенами в магазинах. А ночью город наполняется инфицированными мутантами-упырями, от которых нет спасения. Герой пытается получить вакцину-противоядие и выяснить причины эпидемии. В конце нашего героя ждёт смерть. Но смерть не напрасная. Противоядие найдено, человечество спасено.
Честно говоря, от Лоуренса я ждал немножко другого. Тем более, что для кино был взят бестселлер Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. На экране получилось не очень. Сюжет, с небольшими изменениями, кочует из одного подобного фильма, в другой. Упыри – резиновые, фильм напряжный. Мне не понравился. Наверное, я что-то не понял. Попробую посмотреть ещё раз, может быть пойму.
Я-Легенда

5 комментариев ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика