Путешествие

Покатались

автор опубликовано 14 декабря 2015, рубрика Музыка, Путешествие

Итак, снова зима. А вместе с ней популярная хандра и депрессия. У очень многих, но не у меня! Некогда хандрить и депрессировать. К тому же бессовестно счастливая Катерина Голицына пригласила съездить с концертами «Какая дама пропадает» в Пензу и Нижний Новгород. Что сказать? Концерты удались! Столько эмоций от встречи со зрителями. Спасибо всем, кто пришёл на концерты и всем, кто сопровождал в поездке! И маленькое видео с концерта в ДК «ГАЗ» в Нижнем Новгороде! Приходите на концерты, друзья!

Комментариев нет ещё...

В Петроград!

автор опубликовано 15 августа 2012, рубрика Путешествие

Еду в Питер! Сказочный город, загадочный. Но еду не загадки разгадывать и сказки смотреть, еду снимать новый видеоклип. Для кого? Пока это небольшой секрет. Однако же, поездка (читай — работа) обещают быть интересными. На сегодня и завтра столько всего запланировано, что просто караул! Надеюсь, что всё успеем. А пока скорый поезд Москва — Санкт-Петербург несёт в город на Неве. Такой яркий рассвет, солнышко светит. И почему-то в левый глаз! Знаю, это к удаче!

В Петроград!

Комментариев нет ещё...

Вспомнилась Казань

автор опубликовано 29 апреля 2011, рубрика Путешествие

Вспомнилась Казань. Мечеть Кул-ШарифСегодня проснулся и ни с того, ни с сего вспомнил поездку трёхлетней давности в столицу Татарстана Казань.
Красивый, уютный город с многовековой историей. С древними улочками и большими площадями, с историческими зданиями и современными дворцами.
Тогда, три года назад, со съёмочной группой одного федерального канала снимали большой документальный фильм об обитателях Казани, о нелёгких судьбах и событиях. Полторы недели, проведённые в чудном городе пролетели незаметно. Собственно, на осмотр достопримечательностей не оставалось времени. Ну, если не считать многочасовых съёмок Казанского кремля, храмов, мечетей, мостов и прочих красивых и интересных мест татарской столицы.
Времени на осмотр памятных мест вне съёмок практически не оставалось, что говорить — работа превыше всего. На самом деле времени было бы ещё меньше, если бы не наша уютная и удобная гостиница в Казани, в которой довелось остановиться. Сегодня с утра даже название вспомнил — «Сулейман Палас». Не знаю, как для кого, а для меня и всей съёмочной группы «Сулейман Палас» в те дни стал родным домом. Уютно, комфортно, к тому же в центре, каких-то десять минут езды от железнодорожного вокзала. А вокруг гостиницы развлекательные и торговые центры. Но, если честно, тогда было не до них. И вся жизнь вне работы протекала именно в гостинице «Сулейман Палас». В ресторане «Шафран» нас вкусно кормили. А в оздоровительном центре всегда можно было погреться в финской сауне и поплескаться в мини-бассейне.
Совсем скоро планирую вновь отправиться в Казань. Спросите, где остановлюсь? Естественно в гостинице «Сулейман Палас». И всем рекомендую.

Комментариев нет ещё...

Питерская осень

автор опубликовано 10 октября 2010, рубрика Путешествие

Питерская осеньНу вот, снова возникла идея отправится в город на Неве. Осенний Санкт-Петербург, это вам не осенняя Москва, здесь всё совершенно по иному. Говорят, что по иному, сам я сказать не могу, потому как никогда не был в октябрьском Питере. Говорят, что сыро и промозгло, что с Невы дует обжигающий ветер.
Всё может быть, но и на Питер в такую погоду посмотреть не то, что можно, но и нужно. Потому как потом будет что рассказать другим. И не беда, что холодно и зябко, что сыро и промозгло. Я тут рыл культурную программу для питерской поездки и нашёл для себя сайт Filbo, на нём вся культурно-развлекательная жизнь Санкт-Петербурга — клубы, кафе, рестораны. А ещё там имеются сауны Петербурга с описаниями — тоже дело полезное. Ибо, сколько раз бывал в Северной Пальмире, а ни разу в питерскую сауну не заходил. Подумаете, что питерские сауны такие же, как и везде? Вполне возможно, но тот кто бывал в Санкт-Петербурге знает, что город Петра живёт по собственным законам и правилам, сам ритм жизни разительно отличается от Москвы. Стало быть, что и сауны Петербурга тоже могут отличаться от московских, хотя бы чуть-чуть, да в лучшую сторону.
Так что, в это питерское путешествие разведаю не только потаённые культурные уголки северной столицы, но и открою для себя питерские сауны. И дело тут не только в интересе, питерская осень располагает, чтобы после культурной прогулки по Петербургу и окрестностям погреться в тепле, снять усталость!

Комментариев нет ещё...

Активней, активней!

автор опубликовано 6 июля 2010, рубрика Путешествие

Активный отдыхПосмотрю по сторонам — Москва обезлюдела. Настолько, насколько может обезлюдеть никогда не спящий город, столица великой страны. Гораздо меньше пробок на улицах города, значительно меньше людей в транспорте.
Такому «опустошению» мегаполиса есть своё объяснение — на дворе июль, самая востребованная пора отдыха и путешествий. Тем более, по оценкам экспертов в области туризма и отдыха, покупательная способность наших граждан восстановилась до докризисных времён. К примеру, за первый квартал россияне выезжали на отдых почти на половину больше аналогичного периода прошлого года. Эх, хорошо, что народ наш может не только пассивно горбатиться в душных офисах, но и активно отдыхать.
Кстати, я не просто так сказал «активно отдыхать». Многие мои знакомые решили, что именно активный отдых в этом году станет главным делом поездки за границу или по России. Сколько нового, сколько интересного и неизведанного даёт активный отдых. Тем более, что активный отдых ничуть не ущемляет, скажем, традиционный пляжный отдых, а всего лишь добавляет разнообразие.
Мои давние друзья в этом году приобрели путёвку в турагентстве VELTRA и отправились активно отдыхать на Кубу. Кстати, с турагентством VELTRA сотрудничают в последнее время многие мои знакомые, это означает как минимум, что от поездки останутся лишь приятные впечатления и масса позитивных эмоций. Скажите, ну что же ещё может остаться от познавательных экскурсий, подводного плаванья и пеших маршрутов в стране солнца, на острове Свободы?

Комментариев нет ещё...

Отдыхать — не работать?

автор опубликовано 4 июля 2010, рубрика Путешествие

Жёлтая лилияКто сказал, что отдыхать можно до бесконечности? Я сейчас не про отдых, совмещённый с небольшими делами и заботами, хотя бы по дому. Я про тот незабываемый отдых, когда вообще ничего делать не нужно.
Дабы не мучить, не водить моего читателя вокруг да около, перейду к рассказу об отдыхе на выходных. Моя подруга, шансонье Ляля Размахова в конце недели предложила съездить к нашим знакомым Лене и Павлику в Электросталь, на ту самую фазенду, где в середине апреля этого года снимался клип «Провинциалочка». А почему бы и не съездить? Понежиться на солнышке, попариться в русской бане, искупаться в приличном пруду?
Сказано — сделано. Вместе с Лялькой и её знакомой Викторией в пятницу после обеда мы отправились в дорогу. Странно, но на пути от Москвы до Электростали в семь вечера мы не встретили ни одной пробки. Видимо солнце и жара совершенно доконали москвичей, которые решили вылезать на дачи либо рано утром, либо поздно вечером. А зря. Говорят, что именно в это время сейчас подмосковные дороги собирают сотни заторов. Но, не это главное, сейчас не о заторах и дорогах.
Итак, приехали на дачу. Ох, как здорово! Чистый воздух, раздолье, веселье. Моя такса просто с ума сходит от того, что можно носиться по всему участку круглыми сутками. Такса поскакала по своим собачьим делам, а мы все принялись ужинать.
Говорить про ужин под открытым небом нет смысла. Для горожанина — это верх блаженства. Вот мы и «наблаженничались», разошлись спать глубоко за полночь, вернее к утру. Ведь на следующий день нас всех ждала обширнейшая программа.
читать полностью…

1 комментарий ещё...

Все пути ведут в… Питер!

автор опубликовано 22 апреля 2010, рубрика Обо всём, Путешествие

Все пути ведут в... ПитерАх, Питер, любовь моя! Улицы и переулки, стрелки и каналы. Много раз говорил, но скажу ещё раз — Санкт-Петербург мой самый любимый город, конечно же, после Москвы. Но Москва, она своя, она родная, она из детства знакомая до последнего булыжника брусчатки Красной площади.
А Питер — каждый раз большой и фееричный праздник, вне зависимости оттого, по делам приехал или просто так, отдохнуть на несколько дней. И поверьте мне, хоть Питер прекрасен в любую погоду, в любое время года, питерская весна — вне всякой конкуренции. Стараюсь каждый год побывать в Питере весной.
Вот и в этом году не отстаю от своей привычки, в начале следующей недели планирую отправиться в северную столицу. Правда, каких-то особых дел у меня там нет, но знакомый пригласил прокатиться за компанию. Он закрыл в Санкт-Петербурге одну фирму, ликвидация фирмы как раз на финальном этапе, остались какие-то совершенно незначительные манипуляции. Некоторое время назад он решил, что старый бизнес пришёл к своему логическому завершению. Наши питерские друзья посоветовали Центр содействия бизнесу Петроград. Приличная такая контора, всё чётко и видно, что люди не первый день работают и работают хорошо.
Кстати, вчера только разговаривали с мои знакомым по поводу бизнеса в Питере. Оказывается, там всё гораздо приличней, нежели в белокаменной. У него вроде бы даже намечается некое новое дело и знакомый уже думает о новой фирме. И естественно, регистрация фирмы в Санкт-Петербурге будет доверена Центру содействия бизнесу Петроград. Во всяком случае, никаких нареканий к ним нет, наоборот одни похвалы. Ну, да до регистрации фирмы ещё далеко, а пока мы едем в Питер несколько по другим делам. Пожелайте нам успехов!

Комментариев нет ещё...

Наснимались-умотались

автор опубликовано 17 апреля 2010, рубрика Киношка, Путешествие

Ляля Размахова. Кадр из клипа "Провинциалочка"В четверг, рано утром мы с моей таксой, в составе большой компании, отправились на съёмки нового клипа Ляли Размаховой «Провинциалочка». Поехали, надо сказать на окраину города Электросталь, что в 30 километрах от Москвы, в посёлок с интересным названием Горелый лес.
Денёк удался. Знаете, бывает такое, когда и погода замечательная, и настроение хорошее, и компания подбирается отличная. Всё это, естественно, вылилось в шикарные съёмки. Шансонье Ляля Размахова была просто в ударе. Могу сказать лишь одно, певица примерила на себя образ, о котором до этого времени даже и подумать не могла.
Поверьте, такого клипа русский шансон ещё не видел, и скорее всего, после этого ещё долго не увидит. Но каким будет видеоклип Ляли Размаховой «Провинциалочка» зрители увидят лишь в середине мая, сейчас начинается работа по монтажу ролика. И если всё будет хорошо, премьера клипа состоится перед самым днём рождения певицы.
Съёмки, как оказалось, растянулись на весь световой день, а это больше десяти часов. Не знаю, как другие, но мне показалось, что все эти часы пролетели моментально, как одна минута. Правда вечером, усталость давала о себе знать. И дабы снять усталость, вся компания отправилась в настоящую русскую баню, где весело и непринуждённо пролетело ещё парочка часов. Приятное общение, смех, шутки, вкусные напитки, ароматный шашлычок. Что её нужно для хорошего отдыха.
читать полностью…

3 комментария ещё...

Убежать от осени

автор опубликовано 19 октября 2009, рубрика Путешествие

ДоминиканаОсень окончательно взяла в плен Москву и большую территорию европейской части России. Холодные дожди, первые заморозки, а где-то уже снег и дневные морозы. Что делать, совсем скоро придёт зима и завьюжит, заморозит!
Именно сейчас мне невыносимо захотелось оказаться где-то в тёплой стране, на берегу моря. Знаете ли, шезлонг, шум прибоя и ровный загар. Что делать, видимо нужно бросить на фиг все заботы и укатить куда-нибудь. Именно тогда мечта превратится в реальность.
Решил сегодня посмотреть, а куда же можно поехать в конце октября? Оказывается, предложений много и чтобы пересмотреть их все, потребуется времени столько же, сколько можно выделить себе на отдых в тёплых странах. Если не больше. Однако, есть справедливость на свете. После пары часов поисков нарисовался сайт турагентства Ахилесс-ТУР. Агентство предлагает готовые туры от туроператоров, собственно как и множество других туристических агентств, отличие лишь в том, что сайт турагентства Алилесс-ТУР позволяет посетителям — потенциальным клиентам (читайте нам с вами) отобрать и сравнить по цене и качеству поездки на отдых в большинство самых популярных для отдыха стран.
Мой подмороженный московской осенью разум решил посмотреть горячие туры в Доминикану. И посмотреть было на что. Честно говоря, не ожидал такого изобилия предложений по Доминикане. И цены тоже вполне вменяемые. Хотя, конечно, большинству наших сограждан гораздо интереснее будет Египет горящие туры Москва тем временем, холодная и пасмурная Москва останется далеко. А мы с вами отдохнём. Потому что так хочется убежать от осени.

Комментариев нет ещё...

Новый год в Карпатах

автор опубликовано 25 сентября 2009, рубрика Обо всём, Путешествие

Заснеженные елиНекоторые спросят, ну какой же Новый год, когда всего лишь третья декада сентября на дворе. А вот не скажите! Помните, готовь сани летом, а телегу зимой. Вот, по этому принципу нужно действовать и с новогодними праздниками. Ибо, те кто загодя озаботится организацией отдыха на Новый год снимут самые сливки. Тем же, кто замешкался — достанется то, что останется, простите за каламбур.
Итак, на западе Украины, совсем недалеко от Ужгорода, в  ужанском национальном парке в живописном уголке  Карпат расположился уютный туристический комплекс «Эдельвейс».
Современные уютные номера со всеми удобствами, трёхразовое питание, тренажёрный зал, бассейн, спортивные площадки и конечно же, кристально-чистый горный воздух.
Ну, скажите мне, разве не надоел ещё новогодний отдых в Турции, в Египте, в Эмиратах и Тайланде? Вот-вот, конечно же надоел. Именно поэтому мой выбор пал на отдых в Карпатах. Да-да, этот новый год в Карпатах, и никаких возражений. Собственно, говорю лишь за себя. Хотя, по всей видимости и некоторые мои знакомые с удовольствием присоединятся. Подумайте только — цивилизованный отдых в Караптах от 12 долларов в сутки и никаких тебе проблем с загранпаспортами и визами! Пока места есть и все желающие могут присоединиться. Но это пока…

1 комментарий ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика