Мои друзья

С Днём рождения, Игорь!

автор опубликовано 13 ноября 2014, рубрика Мои друзья, Музыка

Замечательный, талантливый, один из самых ярких российских певцов Игорь Наджиев сегодня отмечает День рождения! Можно бесконечно говорить об этом восхитительном человеке, но в нашем конкретном случае, лучше не говорить, а смотреть и слушать! Горжусь, что знаю Игоря Наджиева уже много-много лет, что имею возможность работать рядом с настоящим профессионалом своего дела, безупречно владеющего своим талантом. Дорогой Игорь! Благополучия и гармонии, любви и радости, вдохновения и неиссякаемой любви зрителя! И конечно же, простого человеческого счастья! Ура!
Для всех вас мои дорогие, дорогие мои, 17 ноября Игорь Наджиев споёт Лучшие и любимые песни в Центральном Доме Журналиста в Москве на Никитском бульваре, дом 8. Начало в 19:00. Билеты в кассах ДомЖура. Концерты в этом камерном зале всегда бывают особенные из-за близости к артисту и какой-то непередаваемой атмосферы. Приходите!

Игорь Наджиев Концерт Осенний шансон, 24 октября 2014 года © фото Роман Данилин' 2014 / www.RomanDanilin.ru

2 комментария ещё...

Просто… Просто Утка!

автор опубликовано 1 апреля 2013, рубрика Мои друзья, Музыка

Первое апреля. С чего первое апреля стало синонимом розыгрыша, веселья, дурачества? Кто же его знает! Да и кому какая разница! Главное, чтобы было весело.
Примерно так же, как некогда было в компании с замечательными людьми. Сегодня вспоминаю с улыбкой те дни. Потрясающий режиссёр и замечательный человек Игорь Коробейников, создавший на тот момент в одном взятом месте обалденную атмосферу. Ну, скажите, разве можно было снять такой обалденный клип в другой среде? Композитор, поэт и певец, легендарный создатель сотен отечественных поп-хитов Виталий Окороков, артист Юрий Гальцев и ещё много-много других людей. Всех вас помню, всех обожаю! Будьте счастливы! И спасибо, за то что вы были, за то, что вы есть! Ура!

Виталий Окороков и Юрий Гальцев «Просто утка»

© Режиссёр Игорь Коробейников, 2001. Муз./сл. Виталий Окороков

1 комментарий ещё...

Кто здесь? Прячьтесь!

автор опубликовано 8 апреля 2012, рубрика Мои друзья

Столько внимания моей скромной персоне в последнее время уделяется… Что ты! Мне лестно! Спасибо вам, враги мои подруги мои заклятые, спасибо! Столько нового о себе каждый день узнаю, просто упасть — не встать! Сегодня я решил нахуюжится, как говорила одна моя недалёкая знакомая. И вот перед тем как всё произойдёт, посылаю вам мои драные сучки крашены дорогие фанатки, да вас уже можно назвать моими фанатками, свой автопортрет. И что бы ни произошло, знайте: мы вас любим, ой как любим! Берегите себя!

ROMAHA: Кто здесь? Прячьтесь! / Автопортрет © Роман Данилин’ 2012 / www.romaha.su

Комментариев нет ещё...

Наташа Грозовская «Долгая ночь»

автор опубликовано 8 ноября 2011, рубрика Киношка, Мои друзья, Музыка

Наташа Грозовская / Natalya Grozovskaya. Фото Роман Данилин' 2011 / www.romaha.suНемало времени прошло с 25 августа, когда моей старинной подруге Наташе Грозовской сняли видеоклип «Долгая ночь» на музыку Владимира Матецкого и слова Михаила Файбушевича. Мои постоянные читатели помнят, давал анонс клипа буквально на следующий день после съёмок. И всё как-то у меня не срасталось. То, понимаешь, бэк-вокалы не пропевались так, как хотелось бы. То сведение хромало. А под конец мои уши просто отказались слушать эту песню. Сами посудите — прослушав её с начала июня тыщ сто раз, кому захочется слушать её ещё сто тыщ пятьсот раз, как говорит современная молодежь!
Время летело, Наташа Грозовская периодически задавалась вопросом, адресованным мне, мол когда клип «Долгая ночь» будет? Да всё понятно, когда дело сделано наполовину, вторую половину ждать ой как тяжело. Хочется всё прямо здесь и сейчас. Впрочем, видеоклип «Долгая ночь» хотелось увидеть не только Наташе Грозовской, а ещё некоторым гражданам и гражданкам. Никак не мог себя пересилить и приступить к окончательному монтажу. Вот такие капризные творцы, что поделать.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Дмитрий Касаткин «Пойдём со мной»

автор опубликовано 10 сентября 2011, рубрика Мои друзья

Дмитрий Касаткин / фото Роман Данилин' 2011 www.romaha.suЗнаете что? А всё-таки приятно держать в руках прозрачную пластиковую коробочку, с красивыми картинками, которые совсем недавно рождались на твоём компьютере. И вот эти картинки уже растиражированы десятками тысяч экземпляров, вставлены в пластиковые коробки, а между них добавлен компакт-диск. Да-да… Именно так рождаются музыкальные альбомы на CD.
Нет, конечно же, рождению альбома предшествует куда как больше, нежели разработка дизайна. Потому что для некоторых — это всего лишь красивые и яркие картиночки. Альбом начинает зарождаться тогда, когда автору, а может быть авторам, на ум приходят первые рифмы и первые аккорды.
Ну да, перейдём к альбому. Знакомьтесь — шансонье Дмитрий Касаткин. И его дебютный альбом «Пойдём со мной». Для этого альбома Дмитрий Касаткин написал двенадцать песен, достаточно разноплановых, характерных. Всех их связывает необыкновенная душевная теплота, которую Дмитрий Касаткин вкладывает в каждое слово, в каждую ноту.
Всегда был уверен, что так творить, так писать песни может только настоящий человек с большой буквы. Так и есть. Совместная работа с Дмитрием Касаткиным доказала это.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

У неё глаза зелёные…

автор опубликовано 27 августа 2011, рубрика Мои друзья

Буквально пару дней назад ездили с шансонье Лялей Размаховой по делам. И так Москва на исходе лета утомила, что умчались из города подальше. На природу. Поболтаться по лесу, по полю. неожиданно появилась новая серия фотографий, на которых Ляля Размахова неотразима. Вот такая к примеру фоточка получилась

Ляля Размахова (для увеличения кликните мышкой по изображению) / © фото Роман Данилин’ 2011 / www.romaha.su

Знаете, сколько лет фотографирую и снимаю видео Ляле Размаховой, а каждый раз она получается по-разному. Она может раскрыться в минуты счастья, а может скукситься и спрятаться от окружающих, уйти в себя, если что-то не так. С этой фотографией, на которой у Размаховой чарующие зелёные глаза, всё получилось. Ляля Размахова была в настроении. Может быть оттого, что совсем скоро у певицы выйдет долгожданная мп3 коллекция, в которую вошла 101 песня?

4 комментария ещё...

Долгая ночь

автор опубликовано 26 августа 2011, рубрика Киношка, Мои друзья

В среду 25 августа наконец-то сняли видеоклип Наташе Грозовской на песню Владимира Матецкого и Михаила Файбушевича «Долгая ночь». Кто не помнит, напоминаю: в некогда культовом российском телешоу «50х50» в 1993 году певица Наташа Грозовская победила, уверенно обойдя многих серьёзных конкурентов.
Собственно, кто такая Наташа Грозовская я уже рассказывал, причём не один раз. Впрочем, не о том сейчас. Об этом клипе Наташка мечтала уже много-много лет. Можно сказать уже просто бредила. Всё что-то не получалось. То поездка в Москву не клеилась, то ещё какие-то мелочи не давали осуществиться мечте.
Мечта да… Мечта, она такая штука, что осуществится лишь тогда, когда точно определишь для себя, зачем тебе всё это нужно. Видимо, Наташа Грозовская определилась, что она хочет и для чего. Записали фонограмму, тоже не без приключений, и вот он сладкий миг свершения мечты. В историческом центре Москвы. В шикарных интерьерах дома, насчитывающего не одну сотню лет с рождения. Обалденная, какая-то непередаваемо-тёплая атмосфера. Отдельное спасибо Александру Гаману за дружелюбие, понимание и нескончаемое терпение.
Для начала публикую анонс клипа. Сам клип уже в работе и совсем скоро Наташа Грозовская сможет похвастаться новым видеоклипом «Долгая ночь». Ура нам!

Наташа Грозовская «Долгая ночь» (анонс) смотреть онлайн

1 комментарий ещё...

Ты приди в мой тихий дом

автор опубликовано 3 августа 2011, рубрика Мои друзья, Музыка

Макс Азаркин. © дизайн Роман Данилин' 2011 / www.romaha.suИтак, как и обещал несколько дней назад, подробности июльских дел. И всё по порядку. Для начала про молодого, начинающего композитора, поэта и певца, работающего в стиле шансон. Знакомьтесь, новое имя в шансоне — Макс Азаркин.
О том где родился, учился и сгодился Макс Азаркин писать не стану, чуть ниже поймёте почему. Однако же расскажу о другом. В июле сделали два больших, можно даже сказать большущих дела для Макса. Во-первых, Макс Азаркин теперь может похвастаться дизайном дебютного альбома «История…», который выйдет на CD со дня на день. Очень странно, но так уж сложилось, что русский шансон, в лице его певцов и певиц, а попросту шансонье, считают будто бы шансон и более-менее нормальный дизайн несовместимы. На самом деле объяснение тому имеются: девять из десяти людей, исполняющих шансон, занимаются музыкой на уровне хобби, не верят в себя и потому жаба душит платить деньги за работу фотографа и дизайнера.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

А что глазки опускаем?

автор опубликовано 27 июня 2011, рубрика Мои друзья

А что глазки опускаем?Так уж складывается в последнее время, что я отдаляю от себя многих людей, которые были мне некогда очень дороги, без которых я не мог проводить ни одного своего дня. Но всему, как известно, рано или поздно приходит свой закономерный конец. Что-то не складывается, накапливаются обиды и разочарования, у кого-то корона на голове вырастает и смотришь, уже и не друг мне он вовсе, а пафосный монарх, перед пластиковой короной которого нужно непременно кланяться до самой земли, обязательно падая на колени и сильно зажмуривая глаза.
Впрочем, почему бы и нет, ради друга можно пойти и на такое. Вот только я никак не пойму, если ты прав на все сто процентов, если считаешь, что тебя незаслуженно обидели и может быть даже унизили, почему молчим то? А что глазки опускаем, проходя мимо? Собственно, о чём это я? Это я со своей собственной колокольни, импульсивной, эмоциональной и фееричной. Но есть и другие товарищи и товарки, которые будут копить и каждый день вспоминать всё. Соглашусь, что и они имеют на это полное право, потому что это их жизнь, это их взгляд на общение. Пусть будет так, как есть. Всем удачи!

Комментариев нет ещё...

Наташа Грозовская именинница!

автор опубликовано 22 мая 2011, рубрика Мои друзья, Разгуляй

Наталья ГрозовскаяКак здорово, мои дорогие читатели, что по жизни нас с вами сопровождают дорогие, близкие и верные люди, которыми мы с вами дорожим, которых ценим и не готовы терять. Ну, сейчас не о грустных потерях, а о радостных праздниках.
Сегодня моя самая дорогая заокеанская подруга, актриса, композитор и певица Наташа Грозовская — именинница! Честно говоря из всех людей, с которыми познакомился давным-давно, наверное только Наташа Грозовская и осталась. И не просто осталась, наши отношения очень давно превратились из чисто дружеских в какие-то семейные, что ли.
Периодически Наташка наведывается в Россию, отжигает здесь. Но большее время некогда Наташка Грозовская, а ныне Natalya Grozovskaya проживает в городе где сбываются мечты — в американском Лас-Вегасе.
Не знаю, сбываются ли на самом деле мечты в знойном Вегасе, но Наташа Грозовская на мой взгляд свою мечту осуществила. Красивая, независимая русская женщина получила то, что хотела. Я умышленно ничего не пишу о молодости. Стоит посмотреть на Наташку за последние десять лет, чтобы понять — молодость умеет возвращаться, если её конечно же, хорошенько попросить. Или завлечь чем-то весомым, причём весомым по меркам молодости.
Моя дорогая, моя любимая, моя родная Наташка! Желаю тебе вселенского радости, звёздной любви, несметного богатства и простого человеческого счастья! Я всегда с тобой, какие бы события не происходили! С днём рождения!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика