Как страшно жить

Теракт в Питере

автор опубликовано 3 апреля 2017, рубрика Как страшно жить

Очередное злодеяние, в котором погибли ни в чём неповинные люди. Страшно. Царства небесного убиенным. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования всем родным и близким жертв теракта. А злодеев обязательно настигнет кара. Да будет так!

Комментариев нет ещё...

Семечки

автор опубликовано 26 марта 2017, рубрика Как страшно жить

Народ у нас окончательно освоил интернет! Даже тот, что в глубинке. Даже бабули, ещё вчера сидевшие у подъезда с семечками и обсуждающих всех мимо проходящих наркоманов и проституток, отправились в виртуальную сеть! Освоились, обжились и стали требовать зрелищ в перерывах между личными баталиями. Теперь не надо выходить из дома, чтобы посмотреть на артистов в театрах и концертных залах — покажут по Ютубу бесплатно и не только со сцены, но и из святая святых — гримёрок. Не надо покупать диски музыкантов или ждать в эфире радиостанции, чтобы послушать новые песни. Нет! Всё есть в интернете. И народ наш так привык, что всё доступно, что выбор велик и контент сменяется мгновенно, что в комментариях в соцсетях, под только что опубликованной песней, видео или фото, уже не просто просят — откровенно требуют новинок ещё и ещё! Лузгают новинки как семечки на завалинке. И посрать, что процесс созидания — не быстрый и не дешёвый! Ой, подумаешь, ещё снимите, запишите! Интересно, лет через десять, какие же семечки понадобятся, чтобы набить брюхо нашим почтенным пользователям?

6 комментариев ещё...

Всегда говори «НЕТ!»

автор опубликовано 1 марта 2017, рубрика Как страшно жить

Я просто оставлю это здесь!

Комментариев нет ещё...

Волна жлобства и тупизма

автор опубликовано 24 февраля 2017, рубрика Как страшно жить

Хорошая у нас страна. И люди хорошие. Вот только не понимаю, почему некоторые наши граждане вдруг решают, что они особеннее других и начинают творить поистине страшные дела. Хамство на дорогах, в общественном транспорте, в магазинах и учреждениях, с соседями, с семьёй. То по встречке едут, то скорые не пропускают, то стариков и детей избивают. Про враньё и мошенничество молчу. Что за жлобьё такое вдруг появилось в нашем обществе? И почему этому жлобью вдруг приспичило всё записывать на видео и выкладывать в интернет? К своей якобы безнаказанности хочется ещё и сомнительной славы? Ладно, когда малолетки не понимая всей ответственности за поступок, изголяются. Но когда вроде бы приличные с виду люди чудят, совершенно точно осознавая, что им грозит за деяния… Общество наше уже много прошло с начала 90-х, Бог даст, пройдём и это. Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Облачное вымогательство

автор опубликовано 10 февраля 2017, рубрика Как страшно жить

Канули, канули те дни, когда отправляясь на рынок или в магазин сознательные граждане покупали для себя официальные версии программ на веки вечные. Я сейчас не говорю про тех, кто покупал пиратские диски с собранием всего нужного или скачивал программы в сети. Нет. Только про тех, кто считал, что пользоваться пиратскими версиями программ равно воровству. К сожалению, продавцам софта денег за единовременную покупку — мало. И вот уже несколько лет как самые популярные иностранные программы для офиса и творчества стали предлагаться пользователям за ежемесячную плату, которая вроде бы единоразово — ничтожна, но уже из расчёта года становится сопоставима с приобретаемыми ранее «вечными» копиями. Вот только пользуемся мы такими программами не один год. Ладно бы цена стояла на месте. Ан нет, на днях тот же Adobe, обливаясь крокодильими слезами, увеличил стоимость месячной подписки более чем в два (!!!) раза. Что за такое вымогательство, не пойму. Я не призываю пользователей ни к чему, просто констатирую факты. Тем более, что не за горами то время, когда и операционные системы будут брать ежемесячную плату не только за пользование, но и за право запускать сторонние программы.

Комментариев нет ещё...

Жаркая среда

автор опубликовано 17 августа 2016, рубрика Как страшно жить

Среда выдалась жаркой на криминальные события: в Питере штурмовали квартиру с боевиками, в Москве накрыли несколько секс-притонов. А на Щёлковском шоссе в Балашихе двое азиатов с топором и пистолетом напали на гаишников на стационарном посту ДПС. В итоге двое гаишников в больнице, благо что успели застрелить злодеев. Почти каждый день проезжаю мимо этого поста, всё там тихо-спокойно. Было спокойно, ибо некоторые гости нашей страны окончательно распоясались. Пора бы уже закрутить гайки и навести порядок и если не могут нормально жить в гостях — пусть звиздуют домой.

Нападение на пост ДПС на Щёлковском шоссе

Комментариев нет ещё...

Раскрой мои глаза

автор опубликовано 1 октября 2013, рубрика Как страшно жить

Вот и октябрь на дворе. Погода нынче никакущая просто. Дожди задолбали. Наверное, поэтому настроение тоже ниже плинтуса. Да и глаза не раскрываются. И не только физически. Столько манипуляций и махинаций вокруг происходит, что у иных бы уже колпак сорвало. А я… А я об этом даже и не знаю. Ау! Раскрой мои глаза!

069

Комментариев нет ещё...

Слишком много всего…

автор опубликовано 18 августа 2013, рубрика Как страшно жить

Слишком много всего произошло за период моего молчания. Хорошего, и не очень, и даже откровенно ужасного. Такого, отчего всё внутри разбивается на миллионы, миллиарды осколков, которые уже не собрать и не восстановить. И ничего никогда уже не будет как прежде. Даже солнышко не будет так же светить. А звёзды… А звёзды они вообще, по идее, должны погаснуть раз и навсегда.
Что случилось — осталось позади. И ничего уже не вернуть. Оно не требует возврата. Всё имеет своё начало, всё имеет свой конец. Что-то ещё рассказывать сейчас бессмысленно. Пусть всё останется так, как есть. Нам всем терпения. Берегите себя

Комментариев нет ещё...

Указывают на убийство

автор опубликовано 10 марта 2013, рубрика Как страшно жить

Вчера «Вечерняя Москва» и ряд жёлтых изданий сообщили, что актёр Андрей Панин, найденный 7 марта в своей квартире мёртвым, закончил жизнь не без посторонней помощи. Сегодня Следственный комитет России объявил о возбуждении уголовного дела по статье об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Более никаких комментариев следователи пока не дают. Всё очень туманно, а любая неясность порождает массу слухов, домыслов и сплетен.
В прессу начали просачиваться сведения, что Андрей Панин не мог самостоятельно получить таких повреждений. Та же Вечёрка пишет со ссылкой на судмедэкспертов, что правый глаз Андрея Панина практически закрыт огромной гематомой, костяшки пальцев артиста в ссадинах, а сама смерть Андрея Панина наступила от тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Иными словами, говорит эскперт, Андрей Панин перед смертью был зверски избит, всё место преступления указывает на убийство.
Нет сомнения, следствие разберётся и объявит, отчего умер Андрей Панин. В этом можно не сомневаться. Остаётся только сожалеть, что в очередной раз смерть забирает людей в расцвете сил. И ещё… Соседи погибшего Андрея Панина говорили, что слышали стоны, доносившиеся из-за закрытой двери артиста, но потревожить не решились. Будьте внимательнее к окружающим вас людям. И берегите себя!
Прощание с Андреем Паниным состоится 12 марта в 11:00 в МХТ им.Чехова. Похоронят Андрея Панина на Аллее актёров Троекуровского кладбища.

Андрей Панин

Комментариев нет ещё...

Бред Жириновского

автор опубликовано 24 февраля 2013, рубрика Как страшно жить

Мерзко… Старый политикан Жириновский заговорил, понёс в народ очередной бред: убрать все вечные огни по всей России. Мол, незачем провоцировать молодежь на преступления типа того, что на дня в Астрахани произошло. Там дагестанцы задули Вечный огонь. Твою-то мать! Давайте лишим всех россиян вообще любых ценностей, дороже ста рублей, оденем в одинаковые робы, лапти на ноги наденем и отправим ровными шеренгами маршировать. Это знаете для чего? А для того, чтобы не провоцировать молодёжь на грабежи, так будет по-Жириновски.
Отныне такого политика как Жириновский для меня не существует. А ЛДПР залупу конскую на воротник получит, а не мой голос на выборах. Отдам Зюганову. Думаю, буду не один такой. А вы дальше бред несите! Твою мать, кто в России политикой и законотворчеством занимается. И им пофигу, что про них народ подумает, они о народе вообще не думают…

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика